Zauberbowle
2 Honigmelonen (ca. 1.5kg)
1 Zitrone
1 Päckchen Vanillin-Zucker
2 gehäufte EL Zucker
1 Liter Apfelsaft
0.75 Liter Orangensaft
1 unbehandelte Orange
1 unbehandelte Zitrone
0.75 Liter kaltes Mineralwasser
Melonen vierteln, Kerne mit Löffel entfernen und die harte Außenschale dick
abschälen.
Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden, ausstechen o.ä. und ins
Bowlengefäß geben.
Zitrone auspressen, den Saft über die Melonenstücke gießen. Zucker und
Vanillie-Zucker hinzugeben. A- und O-Saft hinzu. Orange und Zitrone in Scheiben
schneiden und in die Bowle geben.
Gefäß abdecken und 6 Stunden in den Kühlschrank.
Kurz vor dem Servieren Orangen- und Zitzronenscheiben entfernen.
Mineralwasser hinzu und alles vorsichtig umrühren.